COC

СОС – идеальное решение для быстрого восстановления вашей спортивной площадки

Требуется всего лишь половина обычного срока восстановления после подсева, чем обычно и поле может использоваться в течение всего сезона, даже когда температура почвы низкая. При температурах от 6˚С и выше СОС чрезвычайно быстро выходит из состояния покоя и начинает стремительно расти. Таким образом, после короткого периода восстановления, игровой сезон может быть продлен за счет дополнительных игровых часов. 

СОС был разработан и внедрен в Соединенных Штатах в 2006 году компанией Баренбруг, где он сразу же стал популярным для подсева на спортивных полях. Затем СОС появился в несколько странах Европы, включая Нидерланды, где СОС стал использоваться большинством футбольных клубов премьер - лиги Голландии.

 

   

СОС на Чемпионате Мира 2010 года в Южной Африке!

Апрель - май 2010 года, осталась около четырех недель до прибытия всех национальных сборных в Южную Африку, все поля из 32 тренировочных баз были засеяны семенами СОС. СОС гарантировал быстрое создание и идеальную плотность поля, даже во время южноафриканской зимы, когда мороз не редкость в высокогорных районах. Благодаря  уникальным качествам СОС, все футбольные поля были готовы к многочисленным тренировкам.

 

 

СОС выигрывает Приз за инновацию

В 2009 году СОС получил престижную премия Demo Days Innovation за самый инновационный продукт года в газонных травах. С момента своего появления в Нидерландах, СОС был неоднократно посеян, почти на каждом стадионе футбольного клуба Голландии.

 

 

СОС берет рынок штурмом

После внедрения СОС взял рынок профессиональных участников рынка семян трав штурмом. Кроме того, в Нидерландах несколько европейских футбольных клубов премьер-лиги начали использовать СОС на своих полях. Но не только футбольные клубы обнаружили преимущества СОС, но и другие спортивные площадки начали использовать СОС, такие как гольф клубы, ипподромы и многие другие, для которых  СОС идеальное решение для быстрого восстановления площадки, и продления сезона за счет дополнительных игровых часов.

Вот несколько стран, где СОС получил широкую известность: США, Великобритания, Нидерланды, Чехия, Бельгия, Польша и Россия.

 

 

Отзывы

"СОС сэкономил нам много денег"

Реми-де-Mильд, менеджер поля, Фейеноорд, Роттердам

 

"Я не мог поверить своим глазам"

Джон Гозлинг, Ландшафтный дизайн, Велсербрук

 

"Скорость прорастания была удивительна!"

Жан-Луи Ланге, SC CUMAVAUX, Вилье-ле-Булье

 

"СОС на помощь"

Ян Фапл, директор парков и мест отдыха на Аляске