Международное присутствие

 

В 1910 году вышла наша первая международная публикация в Соединенных Штатах Америки под названием " Деньги в Травы’. Столетие спустя, это утверждение звучит более чем актуально.

Много времени прошло с  того самого первого международного издания. За эти сто лет  мы достигли самых смелых наших целей и получили доступ к мировым рынкам семян злаковых трав, с лучшими партнерами в научных исследованиях и развитии, производстве, продаже и маркетинге семян. Мы уверены в высоком качестве селекционной работы, проведенной на станциях, расположенных в разных климатических зонах в 11 странах мира на 4 континентах.

 Мыслить глобально, действовать локально.

 Мы, безусловно, являемся одной из самых инновационных компаний в своей области. Потому что мы  обмениваемся знаниями и новыми идеями по всему миру, мы можем предложить индивидуальные  решения  для высокоспецифичных, локальных случаев. Это означает не только то, что мы являемся  лучшим  партнером  для наших клиентов, но также, что мы можем предложить решение сложных задач  на базе наших технологических разработок, как на существующих рынках, так и в развивающихся  регионах.